Neymar Dikejar Oleh Pendukung Barcelona

Neymar Dikejar Oleh Pendukung Barcelona

Detik Bola News.com, Barcelona – Neymar terus dikabarkan akan segera pergi dari Barcelona. Pemain Brasil itu dikejar oleh para pendukungnya Los Cules dikarenakan dilihat mata duitan.

Neymar diisukan dimitani oleh Paris Saint-Germain. Klub asal ibukota Prancis itu dikatakan bersedia untuk menebus klausul lepas Neymar, yang sebesar 222 juta euro sekitar Rp 3,4 triliun.

Dengan nilai transfer yang besar itu, Neymar dilihat hanya mementingkan uang oleh para pendukung Barcelona. Pada Camp Nou ada beberapa pamflet yang disatukan untuk mencari neymar.

Baca juga : Terjadi Baku Hantam antara Neymar dengan Semedo Saat Latihan

“Dicari: seorang pengkhianat. Tentara bayaran pergi saja dari Barcelona. Hanya pemain yang menyayangi dan mencintai baju ini,” pungkas tulisan yang menyertakan foto Neymar yang di sertai dengan lambang mata uangh dolar AS itu.

Neymar tidak mengikuti saat skuat Barca pulang ke Catalan setelah menjalani tur Amerika Serikat. Dia diisukan akan pergi menuju Dubai, Uni Emirat Arab, sebelum menuju ke Paris, Prancis, untuk membahas tentang transfernya dari Barca ke PSG. Dia juga terlihat adu jotos dengan Nelson Semedo, sehingga pintu keluar dari Barca diyakini semakin terbuka lebar.

Presiden PSG, Nasser Al-Khelaifi, sudah megatakan begitu percaya diri dapat mendatangkan pemain yang berusia 25 tahun itu ke Parc des Princes.

Related posts